名簿・ラベル出力サービス

一般社団法人女子美術大学同窓会では、1991年に名簿を出版した後、現在まで名簿は作成しておりません。
名簿はコンピューターで管理され、クラス名簿はご希望により有料にて出力を行っておりますが、2020年の会員データベース変更に伴い、名簿・ラベル出力の際にリストへ記載される方は、会員が自らが掲載希望された方のみになります。
※ご利用は女子美術大学同窓会の会員に限ります。

 

○料金
名簿リスト 1名5円
宛名ラベル 1名10円
出力料(上記共通) 1回1,000円

 

○お申込み方法とお支払について

下記の「問い合せ・名簿・ラベル出力依頼書」フォームに利用目的、他ご記入の上お申込みください。
名簿リスト・宛名ラベル発送の際、請求書と郵便口座振込み用紙を同封致しますので、郵便局より代金をお支払いください。

 

○個人情報の取り扱いについての同意について

こちらに記載されている内容に関して同意していただく必要がございます。ご同意いただけない場合は、名簿リスト・宛名ラベル出力ができません。下記事項に同意の上、お問い合わせください。また、出力されたクラス名簿・住所ラベルも同様に目的以外に使用せず名簿の管理をお願い致します。

 

一般社団法人女子美術大学同窓会における個人情報の保護について
  1. 方針
    2005年4月1日より施行されている「個人情報の保護に関する法律」に基づき、女子美術大学同窓会では会員の個人情報を慎重に取り扱って行くために体制を整え、厳重に管理し、適切に個人情報を取り扱い、保護しています。
    同窓会で扱う個人情報とは次の通りです。氏名・現住所・連絡先住所・TEL・所属大学・卒年・卒業学科・職業分野・勤務先名称・同窓会役職・支部・メールアドレス。
  2. 個人情報の利用目的
    理事会、幹事会、支部会、クラス会、展覧会・催し物の案内。同窓会新聞、刊行物、寄付書の送付。理事会で必要な連絡と判断したもの。
    同窓会の活動に関わる上記の事項以外には利用しない。
  3. 第三者への提供(大学)

    個人情報の提供先 学校法人女子美術大学及びその設置する学校
    利用目的 展覧会・行事・奨学・奨学事業の案内。広報誌・刊行物・寄付書の送付。卒業生アンケート調査票の送付。統計。業務上必要な連絡。
    提供する個人情報の項目 所属大学・学科等名、卒業年、住所・電話番号(現住所・連絡先)、氏名、物故情報、職業分野、勤務先名称、同窓会役職・幹事・支部区分、メールアドレス。
    提供方法 名簿・宛名ラベルの交付。口頭での伝達。
  4. 保有個人情報データの開示等
    本人の申し出により、保有個人データの開示、保有個人データの内容の訂正、追加又は削除、保有個人データの利用の停止、保有個人データの第三者への提供の停止を所定の手続きにより受ける。
  5. 個人情報に関するお問合せ

    〒166-0012 杉並区和田1-48-12
    一般社団法人女子美術大学同窓会事務局
    TEL:03-3381-1500 FAX:03-3381-1507

 

○問い合せ・名簿・ラベル出力依頼書
■依頼者氏名(必須):
■ふりがな(必須):
■卒業時氏名:
■ふりがな:
■女子美同窓会会員番号
もしくは卒年・卒科(必須):

※卒年、卒科(記入例)2007年3月 洋画科卒業
■携帯電話番号(必須):
■Eメールアドレス (必須):
■郵便番号:
■住所:
■利用目的 (必須) 個人(展覧会案内)用クラス会・同窓会用支部活動用大学教職員用その他(具体的に)
※催事の開催日や会場名のわかるクラス会のご案内や展覧会DM等の画像をdosokai@venus.joshibi.jpまでお送りください。
※個人情報保護の為、事務局にて会場の確認をさせて頂くことがあります。また、場合によってはお断りさせて頂くことがあります。
■出力依頼内容 (必須) 名簿リスト宛名ラベル
■出力範囲 (必須) 卒年別(例:2010年3月~2015年3月)

学科・専攻・領域別

その他(具体的に)
■利用期間 (必須) 開始
終了
■発行希望日 (必須) (申込日の2週間後以降を記入)

●このウェブフォームから情報を送ったあと、数日以内に自動送信確認メール(仮予約)が届かない場合は送信エラーが考えられます。
お手数ですが、下記へメールをお送りいただきますようお願いいたします。  
e-mail:dosokai@venus.joshibi.jp
自動送信確認メール(仮受付)後、こちらからお送りする受付完了メールをもって受付いたします。